RAVIOLI DE VITELO COM MANTEIGA DE SÁLVIA


Ingredientes:
Vitelo Moído 
Salsinha
Sálvia
Alho
Cenoura ralada
Queijo parmesão
Cebola
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
Em uma panela refogar com azeite a cebola, alho e a cenoura ralada. 
Quando dourada, acrescentar a vitela moída para fritar.
Picar a sálvia em pequenos pedaços e separar algumas folhas inteira para decorar o prato ao final.
Para a massa.
Passar a massa pelo cilindro até ficar fininha, conforme o vídeo.
Deixar descansar.
Após a massa descansar, vamos para o recheio.
Colocamos um pouco do vitelo refogado que preparamos antes, colocamos na massa e fechamos. Aqui precisamos de um cortador de ravioli quadradinho. Repetir o processo até acabar a massa.
Levar o ravioli para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal.
Aqui é muito rápido o cozimento, de um a dois minutos o ravioli está pronto ou assim que boiar na panela.

Para a Manteiga de sálvia:
Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite e aproximadamente 250 gramas de manteiga e acrescentar pimenta do reino a gosto. Após a manteiga derretida acrescentar os pedacinhos de sálvia e depois acrescentar o ravioli cozido. Misture a massa, acrescente o queijo parmesão e depois é só servir.

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Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

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