Ingredientes
– Cebola picada;
– Azeite;
– Manteiga;
– Mussarela;
– Parmesão;
– Pecorino;
– Queijo Prato;
– Cotechino;
– Leite;
– Fubá Deusa;
Modo de preparo
Em uma panela funda, refogar a cebola em manteiga e azeite;Misture a farinha Deusa aos poucos em água fria, para não empelotar e leve essa mistura a panela com o refogado, sempre mexendo.
Na sequência, acrescentar leite até deixar ela no ponto;
Polenta no ponto, acrescentar os queijos lentamente, sempre misturando; se precisar, acrescentar leite para manter a consistência , e assim por diante, com todos os queijos.
Para o preparo do Cotechino
O cotechino pré cozido, colocá-lo em água fervente de 20 a 30 minutos. Após o cozimento, retirar a pele e fatiar em rodelas médias.
Pronto!
Para fazer nossa polenta com cotechino, usamos a Farinha de Milho (Fubá) Deusa.
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