Ingredientes:
– Bresaola (picada)
– Copa (picada)
– Linguiça Calabresa (picada)
– Bacon ou Guanciale (picado)
– Cebola (picada)
– Molho de tomate
– Queijo Parmesão (ralado)
– Vodka
– Creme de Leite Fresco
– Macarrão Penne
– Azeite
Modo de preparo:
Primeira coisa a se fazer é fritar todas as carnes juntas (bresaola, copa, calabresa bacon) com um fio de azeite.Assim que as carnes estiverem douradas, acrescentar a cebola.
Em uma panela a parte, esquentar o molho de tomate, e acrescentar um pouco de sal e pimenta do reino.
Voltando para a panela das carnes, após a cebola estar dourada, acrescentar a vodka abundantemente e deixar fritar mais um pouco.Juntar o molho de tomates pronto a panela das carnes com a vodka, e na sequência, acrescentar um pouco de creme de leite fresco.
Em uma panela com água fervendo, preparar o penne. Assim que o macarrão estiver al dente, escorra a massa e acrescente o molho que foi preparado anteriormente. Lembre-se de colocar um pouco da água do macarrão no molho, faz toda a diferença.
Misture bem, acrescente em seu prato queijo parmesão a vontade e escreva aqui nos comentários do vídeo como ficou sua receita.