MASSA DE PIZZA

Ingredientes

1 kg de farinha

180 ml de óleo

400ml de água

1 colher de chá de sal

1 tablete de fermento biológico

Modo de preparo:

Misture na farinha o óleo, a água, o sal e o tablete e misture com as mãos.

Quando massa estiver homogênea e uniforme, continuar sovando até ela fica macia. Coloquem um recipiente, cubra com um pano e deixe a massa descansar por algumas horas. Esse descanso fará a massa crescer de tamanho.

Após massa crescida, separar ela em 5 partes e deixar ela descansar mais 30 minutos. 

Após esse periodo, vamos abrir a massa, inicialmente com as mãos e mais farinha de trigo e depois com ajuda de um rolo, abrir mais ainda essa massa. 

Massa aberta, levar ao forno para uma “pré-cozida” e depois é só rechear com o que você mais gosta.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Polenta com Cotechino

Ingredientes – Cebola picada; – Azeite; – Manteiga; – Mussarela; – Parmesão; – Pecorino; – Queijo Prato; – Cotechino; – Leite; – Fubá Deusa; Modo

Leia Mais
Receitas

Farofa de Banana

Ingredientes – Farinha de milho biju DEUSA; – Manteiga; – Bacon; – 2 bananas pratas picadas; – Cebola picada; – Salsinha picada; Modo de preparo

Leia Mais
Carnes

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes: – Carne bovina; – Carne de Vitela; – Carne suína; – Cenoura ralada – Salsão picado; – Extrato de tomate; – Salsinha; – Cebola

Leia Mais