Macarrão com Molho de Pimentão Amarelo


Ingredientes
– Cream Cheese
– Cebola picada;
– Manteiga;
– Parmesão ralado;
– Pimentões Amarelos picado;
– Macarrão Penne;
– Azeite;

Modo de preparo
Refogue a cebola com manteiga e azeite e após acrescentar os pimentões amarelo e continuar o refogado.
Assim que o pimentão estiver refogado, bem molinho, vamos leva-lo ao liquidificador Mondial Turbo Inox até ficar um creme.
Depois de batido, coloque o creme na panela em fogo baixo e acrescentamos o Cream cheese.Em paralelo, já colocar o massa para cozinhar;
Antes da pasta estar all dente,  transferir o macarrão para o creme de pimentões e acrescentar o queijo parmesão e misturar.Acrescentar sal e pimenta do reino e esta pronto.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Liquidificador Mondial Turbo Inox L-1200W
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR
#Mondial

Evino
Casas Del Bosque Winemakers Selection 2021.
Entre pelo QR code ou acesse https://www.evino.com.br/
#sejamaisvinho #evino
Instagram: https://www.instagram.com/evino/
Facebook: https://www.facebook.com/evino
YouTube: https://www.youtube.com/c/evino

GrandCru
Site: https://www.grandcru.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/grandcruvinhos/
Facebook: https://www.facebook.com/grandcruvinhos
YouTube: https://www.youtube.com/c/grandcru

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!