Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:

– Carne bovina;

– Carne de Vitela;

– Carne suína;

– Cenoura ralada

– Salsão picado;

– Extrato de tomate;

– Salsinha;

– Cebola picada;

– Leite;

– Caldo de carnes;

– Queijo Parmesão ralado;

– Azeite;

– Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite;

Adicione a cenoura e o salsão.

Em um recipiente, misturar as três carnes bem. Levar as carnes para a panela com a cebola, cenoura e o salsão.

Durante a refoga da carne, acrescentar meio copo de vinho tinto.

Agora atenção na sequência:Com o refogado pronto, cobrir a carne com o caldo de carne deixar em fogo baixo por 30 minutos.

Passado os 30 minutos, cobrir mais uma vez a carne com o caldo e deixar mais 30 minutos em fogo baixo.

Depois de 01 hora, acrescentar um pouco de extrato de tomate na carne e mexer.

Depois adicionar o leite e ir mexendo.

Temperar com pimenta do reino e sal.

E pronto, é só misturar com o espaguete e comer.

Evino

Miliasso 8 Vites Piemonte Doc Rosso 2019

Entre pelo QR code ou acesse https://www.evino.com.br/

#sejamaisvinho #evino

Instagram: https://www.instagram.com/evino/

Facebook: https://www.facebook.com/evino

YouTube: https://www.youtube.com/c/evino

GrandCru

Site: https://www.grandcru.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/grandcruvinhos/

Facebook: https://www.facebook.com/grandcruvinhos

YouTube: https://www.youtube.com/c/grandcru

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Risoto de Polvo | Mangia Bene

Ingredientes: Polvo; Arroz de risoto (arbório ou carnaroli); Limão siciliano; Sal; Azeite; Manteiga; Cebola; Alecrim; Louro; Vinho branco; Pimenta do reino; Modo de preparo: Corte

Leia Mais