Ingredientes
– Camarões;
– Mandioca cozida na panela de pressão;
– Salsinha picada;
– Cebola picada;
– Pimentões vermelho / verde / amarelo picados;
– Tomate picado;
– Leite de coco;
– Azeite de dendê;
– Pimenta dedo de moça;
– Dente de alho;
– Leite;
– Azeite de Oliva;
Modo de preparo
Colocar a mandioca cozida com um pouco de leite no liquidificador Mondial e bater até virar uma pasta;
Cortar a pimenta dedo de moça retirando as sementes;Cortar o alho em pedacinhos;
Em uma panela, misturar o azeite de dendê com azeite de oliva e refogar a pimenta e o olho,Aos poucos, entrar com a cebola e a sequência de pimentões e o tomate ao final.
Com esse refogado, colocar os camarões e acrescentar o leite de coco.
Leite de coco na panela, colocar pimenta do reino e entrar com a mandioca batida com leite;
Acertar o sal, e decorar com salsinha ou coentro.Servir com arroz branco.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Liquidificador Mondial Turbo Inox L-1200W
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR
#Mondial
Evino
Vinho Viña Cobos Vinculum Chardonnay 2020.
Entre pelo QR code ou acesse https://www.evino.com.br/
#sejamaisvinho #evino
Instagram: https://www.instagram.com/evino/
Facebook: https://www.facebook.com/evino
YouTube: https://www.youtube.com/c/evino
GrandCru
Site: https://www.grandcru.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/grandcruvinhos/
Facebook: https://www.facebook.com/grandcruvinhos
YouTube: https://www.youtube.com/c/grandcru