Ingredientes:
– Queijo pecorino;
– Manjericão;
– Dente de alho;
– Pinoli;
– Substituir por nozes ou amêndoas;
– Pimenta do reino;
– Azeite.
Modo de preparo:
Para o pesto, em um liquidificador Mondial Turbo Inox (que segundo o Marcelo de Carvalho é a Ferrari dos liquidificadores) colocar em partes o manjericão fresco, uma parte do pecorino, um punhado de pinoli, o dente de alho e vai colocando azeite e bota pra bater. Se ficar muito “seca” a mistura, acrescentar mais azeite até adquirir uma consistência homogênea molhada.
E está pronto. É só colocar o macarrão de sua preferência e misturar.
Nesse vídeo usamos a “Liquidificador Turbo Inox Mondial” e você encontra esse e outros produtos da Mondial aqui:
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR