Polenta com Cotechino

Ingredientes

– Cebola picada;

– Azeite;

– Manteiga;

– Mussarela;

– Parmesão;

– Pecorino;

– Queijo Prato;

– Cotechino;

– Leite;

– Fubá Deusa;

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogar a cebola em manteiga e azeite;Misture a farinha Deusa aos poucos em água fria, para não empelotar e leve essa mistura a panela com o refogado, sempre mexendo.

Na sequência, acrescentar leite até deixar ela no ponto;

Polenta no ponto, acrescentar os queijos lentamente, sempre misturando; se precisar, acrescentar leite para manter a consistência , e assim por diante, com todos os queijos.

Para o preparo do Cotechino

O cotechino pré cozido, colocá-lo em água fervente de 20 a 30 minutos. Após o cozimento, retirar a pele e fatiar em rodelas médias.

Pronto!

Para fazer nossa polenta com cotechino, usamos a Farinha de Milho (Fubá) Deusa.

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Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

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