Polenta com Cotechino

Ingredientes

– Cebola picada;

– Azeite;

– Manteiga;

– Mussarela;

– Parmesão;

– Pecorino;

– Queijo Prato;

– Cotechino;

– Leite;

– Fubá Deusa;

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogar a cebola em manteiga e azeite;Misture a farinha Deusa aos poucos em água fria, para não empelotar e leve essa mistura a panela com o refogado, sempre mexendo.

Na sequência, acrescentar leite até deixar ela no ponto;

Polenta no ponto, acrescentar os queijos lentamente, sempre misturando; se precisar, acrescentar leite para manter a consistência , e assim por diante, com todos os queijos.

Para o preparo do Cotechino

O cotechino pré cozido, colocá-lo em água fervente de 20 a 30 minutos. Após o cozimento, retirar a pele e fatiar em rodelas médias.

Pronto!

Para fazer nossa polenta com cotechino, usamos a Farinha de Milho (Fubá) Deusa.

https://www.instagram.com/deusaalimentosoficial/

https://www.facebook.com/DeusaAlimentos

Evino

Zorzettig Refosco dal Peduncolo Friuli

Entre pelo QR code ou acesse https://www.evino.com.br/

#sejamaisvinho #evino

Instagram: https://www.instagram.com/evino/

Facebook: https://www.facebook.com/evino

YouTube: https://www.youtube.com/c/evino

GrandCru

Site: https://www.grandcru.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/grandcruvinhos/

Facebook: https://www.facebook.com/grandcruvinhos

YouTube: https://www.youtube.com/c/grandcru

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Drinks

Old Fashioned | Mangia Bene

Ingredientes: – Bourbon Whiskey; – Gelo; – Xarope de açúcar; – Angostura; – Laranja; Modo de preparo: Em um copo com gelo, colocar duas doses

Leia Mais