Ingredientes:
– Carne bovina;
– Carne de Vitela;
– Carne suína;
– Cenoura ralada
– Salsão picado;
– Extrato de tomate;
– Salsinha;
– Cebola picada;
– Leite;
– Caldo de carnes;
– Queijo Parmesão ralado;
– Azeite;
– Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Doure a cebola no azeite;
Adicione a cenoura e o salsão.
Em um recipiente, misturar as três carnes bem. Levar as carnes para a panela com a cebola, cenoura e o salsão.
Durante a refoga da carne, acrescentar meio copo de vinho tinto.
Agora atenção na sequência:Com o refogado pronto, cobrir a carne com o caldo de carne deixar em fogo baixo por 30 minutos.
Passado os 30 minutos, cobrir mais uma vez a carne com o caldo e deixar mais 30 minutos em fogo baixo.
Depois de 01 hora, acrescentar um pouco de extrato de tomate na carne e mexer.
Depois adicionar o leite e ir mexendo.
Temperar com pimenta do reino e sal.
E pronto, é só misturar com o espaguete e comer.
Evino
Miliasso 8 Vites Piemonte Doc Rosso 2019
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