Ingredientes:
– Sal, pimenta do reino e limão;
– Filé de vitela (amassado no martelo de carne);
– Manteiga
– Farinha de rosca deusa;
– Ovos;
– Mussarela ralada;
– Parmesão ralado;
– Farinha de trigo;
– Passata de tomate;
Modo de preparo:
Bater os filés de vitela com o martelo de carne, e temperar com sal, pimenta do reino e limão.Empanar, primeiro passamos os filés na farinha de trigo cobrindo bem, depois passamos no ovo e por último na farinha de rosca Deusa. Repetir o processo com todos os filés.
Levar a passata para uma panela, e acrescentar meio tablete de manteiga e deixar derreter.
Em uma frigideira, com óleo bem quente, fritamos os filés de vitela, somente deixando dourar a casquinha.
Em uma travessa que possa ir ao forno, acomodamos todos os filés fritos e colocamos queijo mussarela ralado mais a passata de tomate.Deixar todos filezinhos cobertos. Por final acrescentar o queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno a 200ºc por aproximadamente 15 minutos.
Para fazer o nosso empanado, usamos a farinha de rosca Deusa.
Evino
Chianti Brancaia Classico DOCG 2019 Grand Cru
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