Ingredientes:
– 1/2 Kg de carne moída de patinho;
– 250 gramas de carne moída de vitela;
– 250 gramas de carne moída suína;
– 3 ovos;
– Farinha de rosca;
– Creme azedo;
– Sal;
– Açúcar;
– Manteiga;
– Cebola picada;
– Leite;
– Noz moscada;
– Farinha de trigo;
– Azeite;
– Caldo de carne;
Modo de preparo
Em uma frigideira, dourar a cebola no azeite com um pouco de manteiga, sem deixar queimar, reserve.Bater os três ovos e junto com o refogado de cebola, misturar com a carne moída e ir acrescentando farinha de rosca, misturar bem.
Quando essa mistura estiver bem homogênea, acrescentar um pouco de sal e noz moscada e misturar mais.
Com a palma da mão, fazer as bolinhas pequenas.
Em uma panela, fritar as bolinhas em manteiga e azeite. Após frita, reservar;
Para o molho
Em uma panela com azeite, e acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o caldo de carne; sempre misturando
Acrescentar o creme azedo, um pouco de açúcar e noz moscadas.
Com o molho pronto, acrescente as almôndegas e está pronto.
Evino
Anka Pargua Maipo Valley 2015
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