Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!
A receita da saúde e da beleza do Marcelo é feita por mim, com o Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial! Gostaram? Esse vídeo
Ingredientes: Pão de forma; Queijo mussarela fatiado; Ovos; Farinha de rosca; Modo de preparo: Coloque o queijo sobre as fatias de pão e feche como
Americano (original): 1 dose e ½ de Vermute, 1 dose e ½ de Campari, 1 dose e ½ de Club Soda e gelo. Misture bem
Embarque em uma viagem gastronômica única com o Mangia Bene e descubra o prazer de saborear a vida através da culinária.