Ovos ao Forno – Café da manhã | Mangia Bene

Ingredientes:

Ovos;

Creme de leite;

Cebolinha;

Queijo prato em fatias;

Pimenta do reino;

Sal;

Bacon;

Modo de preparo: Utilizando Mini Cocotte da Le Creuset, coloque o creme de leite, um ovo, a cebolinha picada, o queijo prato, sal, a pimenta do reino e finalize com mais uma camada de queijo. Feche-os e leve-os ao forno. Antes de finalizar, retire as tampas para gratinar. Finalize adicionando um pouco de cebolinha. Dica de acompanhamento:

Prepare o bacon com a grelha da Le Creuset.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Culinária

Sanduíche Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Mortadela; Queijo Prato; Mostarda; Maionese; Pão Ciabatta; Alecrim; Azeite; Modo de preparo: Dobre as fatias de mortadela, cubra com queijo prato e coloque no

Leia Mais
Culinária

Bruschetta | Mangia Bene

Bruschetta | Mangia Bene Ingredientes: Modo de preparo: Em uma travessa, adicione (bem picadinhos) o tomate, o pimentão, a cebola, um pouco de alho e

Leia Mais